Vorspeisen

Vorspeisen

  • Antipasto Italiano

    • 14,00

    gemischte italienische Vorspeise, kalt und warm (täglich frisch zubereitet)

  • Antipasto del mare

    • 16,50

    Gemischte Meeresfrüchtevorspeise

  • Prosciutto e Melone

    • 14,00

    Parmaschinken mit Melone

  • Cocktail di Gamberetti

    • 14,00

    Krabben Cocktail

  • Scampi alla Provinciale

    • 15,50

    Scampi in Tomatensauce, Knoblauch und Kräutern der Province

  • Carpaccio di Filetto

    • 16,00

    dünnes Rinderfilet, italienisch angemacht mit Rucolasalat

  • Gamberetti e Sedano

    • 14,00

    frische Krabben mit Staudensellerie, Zitrone, Olivenöl und Rucolasalat

  • Caprese

    • 9,50

    Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum

  • Bufala Caprese

    • 14,50

    Tomaten mit Büffel-Mozzarella und frischem Basilikum

  • Vitello Tonnato

    • 14,50

    dünne Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsauce

  • Octopussalat

    • 16,50

    gekochter Tintenfisch mit Olivenöl, Zitronensauce, Cherrytomaten auf Rucolasalat

  • Lachs Carpaccio

    • 16,50

    dünne Lachsscheiben mit roten Zwiebeln, Eiern, Olivenöl, Zitrone, frischem Dill und Rucolasalat

  • Bruschetta

    • 6,50

    frisch geröstetes italienisches Brot mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum

  • Bruschetta dolce Vita

    • 10,50

    frisch geröstetes ital. Brot mit Tomaten, Rucolasalat und Parmaschinken mit Melone

  • Lumache alla dolce Vita

    • 9,50

    Weinbergschnecken mit Knoblauch und Kräuterrahmsauce

  • Jakobsmuscheln

    • 16,50

    gegrillte Jakobsmuscheln auf Rucolasalat (6 Stück)

  • Pane con burro

    • 4,00
  • Tris di Formaggi

    • 10,50

    Käseplatte mit drei verschiedenen Käsesorten

Suppen

Suppen

  • Crema di Pomodoro

    • 6,50

    Tomatensuppe

  • Minestrone

    • 7,00

    Gemüsesuppe

  • Zuppa die Pesce

    • 11,50

    Mittelmeer Fischsuppe

Insalata – Salate

Um den Salat richtig zu würzen, braucht man einen Geizhals für den Essig, einen Gerechten für das Salz
und einen Kauz für das Öl.

Insalate – Salate

  • Pomodoro

    • 6,50

    Tomatensalat mit Zwiebeln

  • Mista

    • 7,00

    gemischter Salat

  • Contadina

    • 9,00

    verschiedene Salatsorten, Tomaten, Gurken, Käse, Schinken*, Zwiebeln und Thunfisch

  • Capricciosa

    • 9,00

    verschiedene Salatsorten, Tomaten, Gurken, Käse, Schinken*, Artischocken und Eier

  • Rustica

    • 9,50

    verschiedene Salatsorten, Tomaten, Gurken, Karotten, Schafskäse, Zwiebeln und Eier

  • Dolce Vita

    • 10,00

    verschiedene Salatsorten, Tomaten, Gurken, Käse, Schinken*, Thunfisch, Zwiebeln, Krabben und Oliven

  • Insalata Tacchino

    • 12,50

    verschiedene Salatsorten mit gebratenen Putenbruststreifen

  • Insalata con Scampi

    • 13,50

    verschiedene Salatsorten, Tomaten, Gurken mit gebratenen Scampis

  • Insalata con Salmone

    • 15,50

    verschiedene Salatsorten, Tomaten, Gurken und Zwiebeln mit gebratenem Lachs

  • Rucola e Parmigiano

    • 8,50

    mit Parmesankäse und Balsamicoessig

  • Rucola e Tacchino

    • 12,50

    mit gebratenen Putenbruststreifen, Parmesankäse, Olivenöl und Balsamicoessig

  • Rucola con Salmone

    • 15,50

    mit gebratenen Lachsstreifen, Olivenöl

Pasta – tradizionali

Nudeln

  • Spaghetti Napoli

    • 9,50

    mit Tomatensauce und Basilikum

  • Spaghetti Carbonara (deutsch)

    • 10,50

    mit Schinken* und Eigelb in einer Sahnesauce

  • Spaghetti Carbonara (italienisch)

    • 13,50

    mit Speck, Eigelb und Parmesankäse

  • Spaghetti Aglio olio e peperoncino

    • 9,50

    mit Knoblauch, scharfen Peperoni und Olivenöl

  • Spaghetti Aglio olio e peperoncino con scampi

    • 16,50

    mit Knoblauch, scharfen Peperoni, Olivenöl und Scampi

  • Pennette Diavolo

    • 10,50

    mit Kapern, Oliven und Peperoni in einer Tomatensauce

  • Spaghetti Bolognese

    • 10,50

    mit Fleischsauce

  • Tortellini dello Chef

    • 11,50

    mit Schinken*, und frischen Champignons in einer Sahnesauce

  • Tortellini ai 4 Formaggi

    • 12,50

    mit vier verschiedenen Käsesorten in einer Sahnesauce

  • Maccheroni Tacchino

    • 12,50

    mit Putenbrust in einer Tomatensahnesauce

  • Lasagne al Forno

    • 10,50

    geschichtete Nudeln im Ofen überbacken

  • Gnocchi alla Sorrentina

    • 11,50

    Gnocchi in Tomatensauce mit Mozzarella und Basilikum

  • Cannelloni al Forno

    • 12,50

    Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch in einer Tomatensahnesauce im Ofen überbacken

  • Penne della casa

    • 12,50

    kurze Nudeln mit Gemüse in einer Tomatensauce und mit Käse überbacken

  • Spaghetti con Scampi

    • 18,50

    mit Scampi und Knoblauch in einer Provincialsauce

  • Spaghetti frutti di mare

    • 16,50

    mit Meeresfrüchten in einer Tomatensauce

  • Tagliatelle al Salmone

    • 18,50

    Bandnudeln mit Lachs in einer Tomatensahnesauce

  • Tagliatelle boscaiola

    • 18,50

    mit Rinderfilet und Pfifferlingen in einer Cognacsahnesauce

  • Panzerotti

    • 16,50

    Nudeltaschen gefüllt mit Ricottakäse und Spinat in einer Steinpilzcremesauce

  • Taglierini neri

    • 20,50

    schwarze Bandnudeln mit Calamari in einer Tomaten-Weißweinsauce

  • Tagliatelle porcini

    • 14,50

    Bandnudeln mit frischen Steinpilzen in einer Sahnesauce

Carni – Fleischgerichte

Fleisch

  • Petto di Tacchino con Funghi

    • 16,50

    Putenschnitzel mit frischen Champignons

  • Medaglioni al pepe verde

    • 16,50

    Schweinefleisch mit einer Pfefferrahmsauce

  • Agnello con Erbe al Vino Dolce

    • 25,50

    Lammfilet vom Grill mit Kräutern, Knoblauch und Tomatensauce

  • Medaglioni di Manzo con Pesto in Salsa Porcini

    • 32,50

    Rindermedaillons mit Pesto in einer Steinpilzcremesauce

  • Bistecca alla griglia

    • 26,50

    Rumpsteak vom Grill

  • Cotolette di Vitello

    • 34,50

    Kalbskotlette vom Grill

  • Bistecca contandina

    • 28,50

    Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und Champignons

  • Bistecca gorgonzola

    • 29,50

    Bistecca gorgonzola

  • Filetto al pepe verde

    • 36,50

    Rinderfilet mit grünem Pfeffer und Sahnesauce

  • Filetto con chiodini

    • 38,50

    Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen in einer Sahnesauce

Pesche – Fisch

Fisch

  • Scampi alla griglia

    • 18,50

    Scampi gegrillt auf Rucola

  • Salmone alla griglia

    • 23,50

    gegrillter Lachs mit Knoblauch und Kräutern

  • Calamari alla griglia

    • 18,50

    gegrillte Tintenfischtube auf Rucolasalat

  • Orata alla griglia

    • 25,50

    ganze Dorade gegrillt mit Kräutern

  • Filetti di Sogliola

    • 21,50

    Seezungenfilet mit Krabben in einer Champagnersahnesauce und Kräutern

  • Gamberoni alla griglia

    • 26,50

    Riesengarnelen gegrillt (6 Stück)

  • Lucioperca alla griglia

    • 20,50

    Zanderfilet vom Grill

  • Pescespada al pistacchio

    • 24,50

    gebratener Schwertfisch mit Kapern und Pistazien in einer Cognacsauce

  • Sogliola al vinobianco

    • 38,50

    frische ganze Seezunge in einer Chardonnaysauce

Beilagen

Beilagen

  • Kartoffeln

    • 5,00
  • Ratatouille Gemüse (gegrilltes)

    • 5,00
  • Nudeln (Spaghetti aglio olio peperoncino)

    • 6,50
  • kleiner gemischter Salat

    • 5,00
  • Butterreis

    • 5,00
  • Pommes Frites

    • 5,00

Für unsere kleinen Gäste

Für unsere kleinen Gäste

  • Putenschnitzel paniert

    • 9,50
  • Penne in einer Tomatensauce oder Sahnesauce

    • 6,50

Pizza

Pizza

  • Pizza Margherita

    • 8,50

    mit Tomatensauce und geriebenem Mozzarellakäse

  • Pizza Calabria

    • 9,50

    mit Tomatensauce und geriebenem Mozzarellakäse, mit scharfer Salami und Oliven

  • Pizza Parma

    • 13,50

    mit Tomatensauce und geriebenem Mozzarellakäse, mit frischem Rucola, Parmaschinken und Parmesankäse

  • Pizza Gamberetti

    • 12,50

    mit Tomatensauce und geriebenem Mozzarellakäse, mit Krabben und Knoblauch

  • Pizza Tartufo

    • 14,50

    mit Tomatensauce und geriebenem Mozzarellakäse, mit Trüffeln

  • Pizza Caprese

    • 11,50

    mit Tomatensauce und geriebenem Mozzarellakäse, mit frischen Tomaten, Mozzarella- Scheiben und frischen Basilikum

  • Pizza Vegetaria

    • 10,50

    mit Tomatensauce und geriebenem Mozzarellakäse, mit frischem Gemüse

  • Pizza Tonno Cipolla

    • € 12,50

    Mit Thunfisch und Zwiebeln, Tomatensauce & geriebenem Mozzarella Käse