Antipasto Italiano
gemischte italienische Vorspeise, kalt und warm (täglich frisch zubereitet)
Antipasto del mare
Gemischte Meeresfrüchtevorspeise
Prosciutto e Melone
Parmaschinken mit Melone
Cocktail di Gamberetti
Krabben Cocktail
Scampi alla Provinciale
Scampi in Tomatensauce, Knoblauch und Kräutern der Province
Carpaccio di Filetto
dünnes Rinderfilet, italienisch angemacht mit Rucolasalat
Gamberetti e Sedano
frische Krabben mit Staudensellerie, Zitrone, Olivenöl und Rucolasalat
Caprese
Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
Bufala Caprese
Tomaten mit Büffel-Mozzarella und frischem Basilikum
Vitello Tonnato
dünne Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsauce
Octopussalat
gekochter Tintenfisch mit Olivenöl, Zitronensauce, Cherrytomaten auf Rucolasalat
Lachs Carpaccio
dünne Lachsscheiben mit roten Zwiebeln, Eiern, Olivenöl, Zitrone, frischem Dill und Rucolasalat
Bruschetta
frisch geröstetes italienisches Brot mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
Bruschetta dolce Vita
frisch geröstetes ital. Brot mit Tomaten, Rucolasalat und Parmaschinken mit Melone
Lumache alla dolce Vita
Weinbergschnecken mit Knoblauch und Kräuterrahmsauce
Jakobsmuscheln
gegrillte Jakobsmuscheln auf Rucolasalat (6 Stück)
Pane con burro
Tris di Formaggi
Käseplatte mit drei verschiedenen Käsesorten