Anruf : +49 (0) 2361 / 1061 696
E-Mail : la.dolce.vita-re@web.de

Vorspeisen

August 30, 2019

by LaDolceVita

  • Antipasto Italiano

    • 11,00

    gemischte italienische Vorspeise, kalt und warm (täglich frisch zubereitet)

  • Antipasto del mare

    • 13,00

    Gemischte Meeresfrüchtevorspeise

  • Prosciuto e Melone

    • 11,50

    Parmaschinken mit Melone

  • Coctail de Gamberetti

    • 10,00

    Krabben Cocktail

  • Scampi alla Provinziale

    • 12,00

    Scampi in Tomatensauce, Knoblauch und Kräutern der Province

  • Carpaccio di Fileto

    • 13,00

    dünnes Rinderfilet, italienisch angemacht mit Rucolasalat

  • Gamberetti e Sedano

    • 11,00

    frische Krabben mit Staudensellerie, Zitrone, Olivenöl und Rucolasalat

  • Caprese

    • 8,50

    Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum

  • Octopussalat

    • 13,00

    gekochter Tintenfisch mit Olivenöl, Zitronensauce, Cherrytomaten auf Rucolasalat

  • Vitello Tonnato

    • 12,00

    dünne Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsauce

  • Lacchs Carpaccio

    • 13,00

    dünne Lachsscheiben mit roten Zwiebel, Eiern, Olivenöl, Zitrone, frischem Dill und Rucolasalat

  • Bruschetta

    • 5,00

    frisch geröstetes italienisches Brot mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum

  • Bruschetta dolce Vita

    • 9,00

    frisch geröstetes ital. Brot mit Tomaten, Rucolasalat und Parmaschinken mit Melone

  • Lumache alla dolce Vita

    • 8,50

    Weinbergschnecken mit Knoblauch und Kräuterrahmsauce

  • Jakobsmuscheln

    • 13,50

    gegrillte Jakobsmuscheln auf Rucolasalat (6 Stück)

  • Affettato misto

    • 8,50

    gemischte ital. Aufschnittplatte

  • Lumache alla provinciale

    • 8,50

    Weinbergschnecken in einer pikanten Tomatensauce

  • Tris di Formaggi

    • 8,50

    Käseplatte mit drei verschiedenen Käsesorten

  • Bel Paese

    • 7,00

    Schafskäse mit Zwiebeln und Oliven garniert

  • Pane con burro

    • 3,00