Antipasto Italiano

14,00

gemischte italienische Vorspeise, kalt und warm (täglich frisch zubereitet)

Antipasto del mare

16,50

Gemischte Meeresfrüchtevorspeise

Prosciutto e Melone

14,00

Parmaschinken mit Melone

Cocktail di Gamberetti

14,00

Krabben Cocktail

Scampi alla Provinciale

15,50

Scampi in Tomatensauce, Knoblauch und Kräutern der Province

Carpaccio di Filetto

16,00

dünnes Rinderfilet, italienisch angemacht mit Rucolasalat

Gamberetti e Sedano

14,00

frische Krabben mit Staudensellerie, Zitrone, Olivenöl und Rucolasalat

Caprese

9,50

Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum

Bufala Caprese

14,50

Tomaten mit Büffel-Mozzarella und frischem Basilikum

Vitello Tonnato

14,50

dünne Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsauce

Octopussalat

16,50

gekochter Tintenfisch mit Olivenöl, Zitronensauce, Cherrytomaten auf Rucolasalat

Lachs Carpaccio

16,50

dünne Lachsscheiben mit roten Zwiebeln, Eiern, Olivenöl, Zitrone, frischem Dill und Rucolasalat

Bruschetta

6,50

frisch geröstetes italienisches Brot mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum

Bruschetta dolce Vita

10,50

frisch geröstetes ital. Brot mit Tomaten, Rucolasalat und Parmaschinken mit Melone

Lumache alla dolce Vita

9,50

Weinbergschnecken mit Knoblauch und Kräuterrahmsauce

Jakobsmuscheln

16,50

gegrillte Jakobsmuscheln auf Rucolasalat (6 Stück)

Pane con burro

4,00

Tris di Formaggi

10,50

Käseplatte mit drei verschiedenen Käsesorten