• Antipasto Italiano

    • 14,00

    gemischte italienische Vorspeise, kalt und warm (täglich frisch zubereitet)

  • Antipasto del mare

    • 16,50

    Gemischte Meeresfrüchtevorspeise

  • Prosciutto e Melone

    • 14,00

    Parmaschinken mit Melone

  • Cocktail di Gamberetti

    • 14,00

    Krabben Cocktail

  • Scampi alla Provinciale

    • 15,50

    Scampi in Tomatensauce, Knoblauch und Kräutern der Province

  • Carpaccio di Filetto

    • 16,00

    dünnes Rinderfilet, italienisch angemacht mit Rucolasalat

  • Gamberetti e Sedano

    • 14,00

    frische Krabben mit Staudensellerie, Zitrone, Olivenöl und Rucolasalat

  • Caprese

    • 9,50

    Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum

  • Bufala Caprese

    • 14,50

    Tomaten mit Büffel-Mozzarella und frischem Basilikum

  • Vitello Tonnato

    • 14,50

    dünne Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsauce

  • Octopussalat

    • 16,50

    gekochter Tintenfisch mit Olivenöl, Zitronensauce, Cherrytomaten auf Rucolasalat

  • Lachs Carpaccio

    • 16,50

    dünne Lachsscheiben mit roten Zwiebeln, Eiern, Olivenöl, Zitrone, frischem Dill und Rucolasalat

  • Bruschetta

    • 6,50

    frisch geröstetes italienisches Brot mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum

  • Bruschetta dolce Vita

    • 10,50

    frisch geröstetes ital. Brot mit Tomaten, Rucolasalat und Parmaschinken mit Melone

  • Lumache alla dolce Vita

    • 9,50

    Weinbergschnecken mit Knoblauch und Kräuterrahmsauce

  • Jakobsmuscheln

    • 16,50

    gegrillte Jakobsmuscheln auf Rucolasalat (6 Stück)

  • Pane con burro

    • 4,00
  • Tris di Formaggi

    • 10,50

    Käseplatte mit drei verschiedenen Käsesorten