Spaghetti Napoli

9,50

mit Tomatensauce und Basilikum

Spaghetti Carbonara (deutsch)

10,50

mit Schinken* und Eigelb in einer Sahnesauce

Spaghetti Carbonara (italienisch)

13,50

mit Speck, Eigelb und Parmesankäse

Spaghetti Aglio olio e peperoncino

9,50

mit Knoblauch, scharfen Peperoni und Olivenöl

Spaghetti Aglio olio e peperoncino con scampi

16,50

mit Knoblauch, scharfen Peperoni, Olivenöl und Scampi

Pennette Diavolo

10,50

mit Kapern, Oliven und Peperoni in einer Tomatensauce

Spaghetti Bolognese

10,50

mit Fleischsauce

Tortellini dello Chef

11,50

mit Schinken*, und frischen Champignons in einer Sahnesauce

Tortellini ai 4 Formaggi

12,50

mit vier verschiedenen Käsesorten in einer Sahnesauce

Maccheroni Tacchino

12,50

mit Putenbrust in einer Tomatensahnesauce

Lasagne al Forno

10,50

geschichtete Nudeln im Ofen überbacken

Gnocchi alla Sorrentina

11,50

Gnocchi in Tomatensauce mit Mozzarella und Basilikum

Cannelloni al Forno

12,50

Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch in einer Tomatensahnesauce im Ofen überbacken

Penne della casa

12,50

kurze Nudeln mit Gemüse in einer Tomatensauce und mit Käse überbacken

Spaghetti con Scampi

18,50

mit Scampi und Knoblauch in einer Provincialsauce

Spaghetti frutti di mare

16,50

mit Meeresfrüchten in einer Tomatensauce

Tagliatelle al Salmone

18,50

Bandnudeln mit Lachs in einer Tomatensahnesauce

Tagliatelle boscaiola

18,50

mit Rinderfilet und Pfifferlingen in einer Cognacsahnesauce

Panzerotti

16,50

Nudeltaschen gefüllt mit Ricottakäse und Spinat in einer Steinpilzcremesauce

Taglierini neri

20,50

schwarze Bandnudeln mit Calamari in einer Tomaten-Weißweinsauce

Tagliatelle porcini

14,50

Bandnudeln mit frischen Steinpilzen in einer Sahnesauce