-
Spaghetti Napoli
- € 7,50
mit Tomatensauce und Basilikum
-
Spaghetti Carbonara (deutsch)
- € 8,50
mit Schinken* und Eigelb in einer Sahnesauce
-
Spaghetti Carbonara (italienisch)
- € 11,50
mit Speck, Eigelb und Parmesankäse
-
Spaghetti Aglio olio e peperoncino
- € 7,50
mit Knoblauch, scharfen Peperoni und Olivenöl
-
Spaghetti Aglio olio e peperoncino con scampi
- € 13,50
mit Knoblauch, scharfen Peperoni, Olivenöl und Scampi
-
Pennette Diavolo
- € 8,50
mit Kapern, Oliven und Peperoni in einer Tomatensauce
-
Spaghetti Bolognese
- € 8,50
mit Fleischsauce
-
Tortellini dello Chef
- € 8,50
mit Schinken*, und frischen Champignons in einer Sahnesauce
-
Tortellini ai 4 Formaggi
- € 10,00
mit vier verschiedenen Käsesorten in einer Sahnesauce
-
Maccheroni Tacchino
- € 9,50
mit Putenbrust in einer Tomatensahnesauce
-
Lasagne al Forno
- € 8,50
geschichtete Nudeln im Ofen überbacken
-
Gnocchi alla Serentina
- € 9,50
Gnocchi in Tomatensauce mit Mozzarella und Basilikum
-
Cannelloni al Forno
- € 9,50
Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch in einer Tomatensahnesauce im Ofen überbacken
-
Penne della casa
- € 9,50
kurze Nudeln mit Gemüse in einer Tomatensauce und mit Käse überbacken
-
Spaghetti con Scampi
- € 14,50
mit Scampi und Knoblauch in einer Provincialsauce
-
Spaghetti frutti di mare
- € 13,00
mit Meeresfrüchten in einer Tomatensauce
-
Tagliatelle al Salmone
- € 13,50
Bandnudeln mit Lachs in einer Tomatensahnesauce
-
Tagliatelle Peschici
- € 12,50
mit Seeteufel, Rucola und Cherrytomaten in einer Weißwein-Knoblauchsauce
-
Tagliatelle boscaiola
- € 14,50
mit Rinderfilet und Pfifferlingen in einer Cognacsahnesauce
-
Panzerotti
- € 14,00
Nudeltaschen gefüllt mit Ricottakäse und Spinat in einer Steinpilzcremesauce
-
Taglierini neri
- € 15,50
schwarze Bandnudeln mit Jakobsmuscheln in einer Tomaten-Weißweinsauce
-
Tagliatelle porcini
- € 13,00
Bandnudeln mit frischen Steinpilzen in einer Sahnesauce
