Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce und Basilikum
Spaghetti Carbonara (deutsch)
mit Schinken* und Eigelb in einer Sahnesauce
Spaghetti Carbonara (italienisch)
mit Speck, Eigelb und Parmesankäse
Spaghetti Aglio olio e peperoncino
mit Knoblauch, scharfen Peperoni und Olivenöl
Spaghetti Aglio olio e peperoncino con scampi
mit Knoblauch, scharfen Peperoni, Olivenöl und Scampi
Pennette Diavolo
mit Kapern, Oliven und Peperoni in einer Tomatensauce
Spaghetti Bolognese
mit Fleischsauce
Tortellini dello Chef
Gefüllt mit Fleisch, mit Schinken* und frischen Champignons in einer Sahnesauce
Tortellini ai 4 Formaggi
Gefüllt mit Fleisch mit vier verschiedenen Käsesorten in einer Sahnesauce
Maccheroni Tacchino
mit Putenbrust in einer Tomatensahnesauce
Lasagne al Forno
geschichtete Nudeln mit Bolognese-Sauce im Ofen überbacken
Gnocchi alla Sorrentina
Gnocchi in Tomatensauce mit Mozzarella und Basilikum
Cannelloni al Forno
Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch in einer Tomatensahnesauce im Ofen überbacken
Penne della casa
kurze Nudeln mit Gemüse in einer Tomatensauce und mit Käse überbacken
Spaghetti con Scampi
mit Scampi und Knoblauch in einer Provincialsauce
Spaghetti frutti di mare
mit Meeresfrüchten in einer Tomatensauce
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit Lachs in einer Tomatensahnesauce
Tagliatelle boscaiola
mit Rinderfilet und Pfifferlingen in einer Cognacsahnesauce
Panzerotti
Nudeltaschen gefüllt mit Ricottakäse und Spinat in einer Steinpilzcremesauce
Taglierini neri
schwarze Bandnudeln mit Calamari in einer Tomaten-Weißweinsauce
Tagliatelle porcini
Bandnudeln mit frischen Steinpilzen in einer Sahnesauce