• Spaghetti Napoli

    • 7,50

    mit Tomatensauce und Basilikum

  • Spaghetti Carbonara (deutsch)

    • 8,50

    mit Schinken* und Eigelb in einer Sahnesauce

  • Spaghetti Carbonara (italienisch)

    • 11,50

    mit Speck, Eigelb und Parmesankäse

  • Spaghetti Aglio olio e peperoncino

    • 7,50

    mit Knoblauch, scharfen Peperoni und Olivenöl

  • Spaghetti Aglio olio e peperoncino con scampi

    • 13,50

    mit Knoblauch, scharfen Peperoni, Olivenöl und Scampi

  • Pennette Diavolo

    • 8,50

    mit Kapern, Oliven und Peperoni in einer Tomatensauce

  • Spaghetti Bolognese

    • 8,50

    mit Fleischsauce

  • Tortellini dello Chef

    • 8,50

    mit Schinken*, und frischen Champignons in einer Sahnesauce

  • Tortellini ai 4 Formaggi

    • 10,00

    mit vier verschiedenen Käsesorten in einer Sahnesauce

  • Maccheroni Tacchino

    • 9,50

    mit Putenbrust in einer Tomatensahnesauce

  • Lasagne al Forno

    • 8,50

    geschichtete Nudeln im Ofen überbacken

  • Gnocchi alla Serentina

    • 9,50

    Gnocchi in Tomatensauce mit Mozzarella und Basilikum

  • Cannelloni al Forno

    • 9,50

    Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch in einer Tomatensahnesauce im Ofen überbacken

  • Penne della casa

    • 9,50

    kurze Nudeln mit Gemüse in einer Tomatensauce und mit Käse überbacken

  • Spaghetti con Scampi

    • 14,50

    mit Scampi und Knoblauch in einer Provincialsauce

  • Spaghetti frutti di mare

    • 13,00

    mit Meeresfrüchten in einer Tomatensauce

  • Tagliatelle al Salmone

    • 13,50

    Bandnudeln mit Lachs in einer Tomatensahnesauce

  • Tagliatelle Peschici

    • 12,50

    mit Seeteufel, Rucola und Cherrytomaten in einer Weißwein-Knoblauchsauce

  • Tagliatelle boscaiola

    • 14,50

    mit Rinderfilet und Pfifferlingen in einer Cognacsahnesauce

  • Panzerotti

    • 14,00

    Nudeltaschen gefüllt mit Ricottakäse und Spinat in einer Steinpilzcremesauce

  • Taglierini neri

    • 15,50

    schwarze Bandnudeln mit Jakobsmuscheln in einer Tomaten-Weißweinsauce

  • Tagliatelle porcini

    • 13,00

    Bandnudeln mit frischen Steinpilzen in einer Sahnesauce