• Petto di Tacchino con Funghi

    • 16,50

    Putenschnitzel mit frischen Champignons

  • Medaglioni al pepe verde

    • 16,50

    Schweinefleisch mit einer Pfefferrahmsauce

  • Agnello con Erbe al Vino Dolce

    • 25,50

    Lammfilet vom Grill mit Kräutern, Knoblauch und Tomatensauce

  • Medaglioni di Manzo con Pesto in Salsa Porcini

    • 32,50

    Rindermedaillons mit Pesto in einer Steinpilzcremesauce

  • Bistecca alla griglia

    • 26,50

    Rumpsteak vom Grill

  • Cotolette di Vitello

    • 34,50

    Kalbskotlette vom Grill

  • Bistecca contandina

    • 28,50

    Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und Champignons

  • Bistecca gorgonzola

    • 29,50

    Bistecca gorgonzola

  • Filetto al pepe verde

    • 36,50

    Rinderfilet mit grünem Pfeffer und Sahnesauce

  • Filetto con chiodini

    • 38,50

    Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen in einer Sahnesauce