Petto di Tacchino con Funghi

16,50

Putenschnitzel mit frischen Champignons

Medaglioni al pepe verde

16,50

Schweinefleisch mit einer Pfefferrahmsauce

Agnello con Erbe al Vino Dolce

25,50

Lammfilet vom Grill mit Kräutern, Knoblauch und Tomatensauce

Medaglioni di Manzo con Pesto in Salsa Porcini

32,50

Rindermedaillons mit Pesto in einer Steinpilzcremesauce

Bistecca alla griglia

26,50

Rumpsteak vom Grill

Cotolette di Vitello

34,50

Kalbskotlette vom Grill

Bistecca contandina

28,50

Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und Champignons

Bistecca gorgonzola

29,50

Bistecca gorgonzola

Filetto al pepe verde

36,50

Rinderfilet mit grünem Pfeffer und Sahnesauce

Filetto con chiodini

38,50

Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen in einer Sahnesauce