• Scampi alla griglia

    • 14,50

    Scampi gegrillt auf Rucola

  • Salmone alla griglia

    • 18,50

    gegrillter Lachs mit Knoblauch und Kräutern

  • Calamari alla griglia

    • 14,50

    gegrillter Tintenfischtube auf Rucolasalat

  • Orata alla griglia

    • 20,50

    ganze Dorade gegrillt mit Kräutern

  • Filetti di Sogliola

    • 18,50

    Seezungenfilet mit Krabben in einer Champagnersahnesauce und Kräutern

  • Gamberoni alla griglia

    • 24,00

    Riesengarnelen gegrillt (6 Stück)

  • Lucioperca alla griglia

    • 16,50

    Zanderfilet vom Grill

  • Pescespada al pistacchio

    • 21,50

    gebratener Schwertfisch mit Kapern und Pistazien in einer Cognacsauce

  • Sogliola al vinobianco

    • 32,50

    frische ganze Seezunge in einer Chardonnaysauce